Мне так хочется с тобою

Романтичный Лис
Мне так хочется с тобою
Просто быть с тобою ближе
Согревать, обнять рукою
Просто голос милый слышать
Помогать, когда проблемы
И поддерживать, чем можно
Посвящать стихи для Лены
Для тебя…ведь мне не сложно
Другом быть, быть самым лучшим
Не терять с тобой общенья
Лишь с тобою это нужно
Пусть бежит быстрее время
И пускай полгода долгих
Пролетят, мы не заметим
Я и ты так ждали столько
И друг друга скоро встретим…