Александре

Романтичный Лис
Мы знакомы с тобой Александра
Но знакомы, жаль мало совсем
Может это покажется странным
Но хочу стать я другом, стать всем
И хочу, чтобы мне доверяла
Голос слышать по чаще бы твой
Чтобы слух мой словами ласкала
Нежно-нежно общаясь со мной
Но, а лучше друг друга увидеть
Если честно понравилась ты
Взгляд красивый и добрый твой видеть
И дарить каждый вечер цветы
Я надеюсь, понравился тоже
Ведь взаимность в общении есть
И общаться всё хочется больше
Я по ближе к тебе хочу сесть
Ты прекрасна, ты мне интересна
Только рад, не забыла меня
В моём сердце свободное место
И наверно оно для тебя!