Я хочу прикоснуться к закату

Романтичный Лис
Я хочу прикоснуться к закату
И погладить рукой облака
Но сильнее, наверное, надо
Вновь увидеть твои лишь глаза

Нежно-нежно дотронуться щёчки
И задеть твоё ушко чуть-чуть
Раствориться во мгле этой ночи
И с тобою малышка уснуть

И обнять, как тогда обнимались
Целоваться с тобой до утра
Ведь мы классно с тобой целовались
Не забуду тебя никогда...