Призрак осени в душе...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ПРИЗРАК  ОСЕНИ  В  ДУШЕ...»

...Призрак осени в душе... Фантазий грусть...
Не заглядывает в сердце лучик солнца...
И тайник души моей усталой пуст...
Нить тугая со счастливым летом рвётся...

Затихает где-то музыка любви...
Разлететься брызги грёз предпочитают...
Вальс осенний сны не может оживить...
Розы вянут... И ромашки облетают...

Шёпот листьев... Шум дождя... Бесцветный день...
Улучшения не чувствую, не вижу...
Только кружится в душе унынья тень...
И солёная слеза к очам всё ближе...

...Ах, печаль... Звучит во мне твой тихий глас...
Обречённый... Робкий... Как романс осенний...
Не хватает мне душевного тепла?!.
Или мудрости?!. Иль острых ощущений?!.

Не хочу тебя сердечком привечать!!!
Не питаю я к тебе симпатий тайных...
Мне милей улыбки солнечных зайчат!!!
Заплутавших на орбитах аномальных...

Мне дороже чувств святые имена!!!
Радость... Трепет нежный... Страсть... Любви томленье...
И заоблачного счастия волна...
И души влюблённой яркое свеченье...

...Осень-осень... Ты мне душу не томи!!!
Улыбнись сама... И дай мечтам согреться...
Не исчерпан ведь на свет надежд лимит!!!
Загляни в глаза мои... Там нету стресса!!!

P.S.: ОСЕНЬ. Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-b4Xcr

Плейкаст: