Старый подъезд

Галия Бабина
Обшарпанная дверь
На пружине ржавой
Ты мне поверь
Ты ходила павой,

В родной подъезд
В дом родимый
Тебе не надоест
Вновь любимый

Кров обозревать
Юнных дней твоих,
На счастье уповать
И думать за двоих

Что мне сказать?
Подъезд на месте
И перестнь страдать
Слишком много чести...