Куда шлялся...

Иг Финн
Куда шлялся я, сам не знаю-
Двадцать третьею авеню
Вела дороженькой судьба злая,
И что встретились - не виню.

На неоном залитой скамейке,
Тая, груди ласкаю твои,
Врёшь пока, что в клинче и брейке
Из минуточек делаешь дни.

...Не согрелись, всё так же холодно,
Бруклин рядом, хоть дальше, чем ты,
Задохнулись, похоже, голодом,
Когда вера ушла в мечты.

Куда шлялся я, сам не знаю-
Двадцать третьею авеню
Вела дороженькой судьба злая,
И тебя я в том не виню.



Американский цикл