Пожалуйста, дыши

Чайка Ливинстон
Я для тебя всего лишь Чайка,
Фантом и миф огромнейшей Сети....
Но знаем мы - за тенью Интернета
Есть сердце искренней, не гаснущей любви.
Как долго посыпались пеплом чувства,
И врали - ты себе, а я себе,
Что можем друг без друга.... Только пусто
То место, тот твой стул в моей душе.
Скрывалось всё за маской оправданий,
Кто знает, как идти и дальше жить....
Осталось - всё забыть и не вернуться.
Я лишь шепчу: "Пожалуйста, дыши...."