Про общагу

Лилия Солнечная
Общага. Комната. Бухло.
Веселье, смех и пляски.
Что может быть - уже было,
И только нету маски,
Чтоб скрыть позор и кривизну
Той чьей-то пьяной рожи,
Которая, как в новизну,
Сдирает с мяса кожу.
Все пьют, гуляют и летят
В угаре пьяном на пол,
И там ещё гудят, гудят,
Пока не станут раком.
Потом подъёбы, чей-то смех,
Кому-то стало плохо,
И вот тогда уже не грех
Сказать: "А мне всё похуй!"
Пойти блудить везде подряд,
Разбить бутылку водки,
Построить всех тут строго в ряд
И драть пред ними глотку;
Сходить к соседям, рассказать
Как ты их сильно любишь,
Потом разок по морде дать,
Чтоб не были досужи!
Вернёшься... Выпьешь и...***к -
Ты с унитазом рядом.
Не стоить пить как бензобак,
Теперь моргай лишь глазом!
Утихло всё. се разошлись.
Осталась лишь посуда.
И ты уже тихонько спишь,
Не помня, кто откуда.