Бреду Питту

Малышкакрис
В интернет я заглянула
почитать про новости,
пред глазами промелькнула
фотка,где ты в молодости.

Не задумавшись открыла
насладиться зрелищем.
Напрочь я про всё забыла-
ведь такое те'лище!

Волевой типаж лица
и глаза с хитринкой-
это тоже для меня,
как мураш по спинке.

С Энджи ты брутальней стал
и отцовство красит-
настоящий идеал
в этой ипостаси.

Я в обои сохраню
твой портрет красивый,
пусть простит жену свою
муженек любимый.2011г.