Смс-букет

Ольга Клен
Хризантемы белые,
Нежные, несмелые,
Как любовь, незрелые,
Ты мне подарил.
Три бутона млечные,
Три словечка вечные,
В жизни - бесконечные,
Ты мне говорил.

Хризантемой первою
Слово "Я", наверное,
Как судьба, неверное,
Сердцем написал.
На втором цветочке -
Зрю "ТЕБЯ" без точки.
В скрытом лепесточке
Слово отыскал.

Ну а третье слово
Прочитаю снова.
Вам оно не ново -
Жизнь не тороплю.
Вдруг "ЛЮБЛЮ" при свете
В лепестках замечу.
СМС - в букете:
"Я тебя люблю".