Духовный путь

Юрий Симаченко
Духовный путь, есть тяжкий труд,
И укрощать желаний зуд,
Табак забыть и алкоголь,
И уяснить, дух, жизни  соль.

Мысль нам нейроны излучают,
Частицам мощность добавляют,
Заряд частиц и их частоты,
В них наша жизни и все заботы.

Частицы вечные создания,
В них потаенные желания.
Из жизни в жизнь передаем.
И исполнения их ждем.

Цель все желания убивать,
Чтоб духа мощность умножать,
Желания силу отбирают,
Духовность нашу ухудшают.

А без желаний, мы, как Боги,
И нам, открыты все дороги,
Мы, для Вселенной все живем,
И ей энергию даем.