***

Вячеслав Бреус
Куда ты катишься, человек!
Оглянись, мгновенье - весь твой век!
В вечной погоне за властью, успехом
Ты душу теряешь, Злу на потеху!

Тебя создала мать-Природа с любовью
За это ты платишь своих братьев кровью!
В угоду мошне убивапешь ты божьи созданья
Терпение лопнет - получишь свое наказанье!

Смотри как бы поздно не стало потом
Загубишь ты Землю, загубишь свой дом...
Ты сердце не слышишь за звоном монет
Потом оглянешься - а сердца уж нет!

Прошу, Человек, не стремись быть похожим на сук
Что под собой рубят единственный сук!
Пойми, блудный сын ты природе (не царь!!!)
И Солнце - Звезда, не ****ый фонарь!


2005