Спасибо музыка тебе!!! Авторская песня

Тамара Михайлова 2
     Припев:

Спасибо музыка тебе.
Ты вновь чаруешь меня силой.
Вновь радость возвращаешь мне,
и делаешь меня счастливой.
Спасибо музыка тебе!!!

Великий Моцарт,Глинка и Чайковский,
подарили к музыке любовь.
Пусть музыка волшебная чарует,
и радость получает сердце вновь.

Божественная музыка бессмертна.
Моя любовь к ней будет навсегда.
И пусть моё лицо терзает старость,
но с музыкой душой я молода.

    Припев: