Дар - предрекать

Татьяна Ильинская 2
Тебя предателем не вижу,
Хотя мой дар всегда со мной.
Ты лишь смущен, слегка обижен...
Но знаю - как и прежде, мой.

Не спрашивай, саму пугает,
Как я могу все это знать...
Мне, верно, небо отвечает,
Давая чудо - предрекать.

Давно я строки не писала,
Но потревожен мой покой...
Как жаль, как жаль, что я узнала
Мой чуждый и любимый мой.