Сон

Иван Утробин
Усталость чувств - усталость стали,
тяжелые времена нынче настали:
она, что тебя когда-то забыла,
теперь вновь опять полюбила.

Хоть снится она в глубоком сне,
не поселиться ей в твоей душе.
Ведь тебе полюбилась другая,
прекрасная дева из старого рая.

Красотой обмануть может любого:
никто не узнает подвоха земного.
Что сердце разбивает в прах
и заставляет томиться в сердцах.

Быть может я раскрыл ее порок,
но пусть все сам решает рок,
ведь знает он все лучше нас,
на всех смотрящих в анфас.