Молчать, отныне просто молчать

Николай Сальников
Молчать, отныне просто молчать,
Протест очевидности зла
не озвучивая,

Стоять , отныне просто стоять,
Над пропастью отчаяния
рядом с тучами.

Никто, отныне уже никто,
Сердце моё разбить
не отважится,

Я умер и смерти немое кино,
Мелькает в глазах
Кажется.....