Календарь

Айналайын
Я подарю календарь, огромный глянцевый лист
Блестит пружинками сталь, на стенке гордо повис
Двенадцать скромных страниц, тропинки наших дорог
Ночного неба огни, переплетений клубок

Страницы ты пролистай, в веселых ярких картинках
Найдется наша мечта, и память мест незабытых
Улыбок светлых тепло, открытки чувственных слов
Прозрачных мыслей стекло, картинки сбывшихся снов

Обычных праздников нет, я красным выделю дни
Незабываемых встреч, наш календарь сохранит
Прикосновение рук, и на ресницах рассвет
Дни бесконечных разлук, восторг совместных побед

А на последнем листе, ты не найдешь ничего
К загадочной белизне, влечет и манит перо
Мы рассказав о мечтах, распишем их по листу
И маркер в смелых руках, рисует нашу судьбу