Очередной про Осень...

Ремович Дмитрий
Наверно, это осень грузит.
 Наверное, она в ушах звенит.
 Наверно, через пару дней отпустит.
 Наверно, как всегда  перекипит.

 Наверное десятый стих про осень.
 Как холодно и пусто изнутри.
 Как одиноко мне, и как морозит,
 Как светят тускло фонари.

 Сезонный беспорядок в мыслях.
 А может быть виною ты.
 А может быть вино виновно
 Что краски уж не так пестры.

 Наверно, подытожить нужно мысли.
 А что итожить, если мыслей нет.
 -"Наверное виною вы с ней!"
 С ухмылкой Осень бросила в ответ...