Тому, кого очень сложно получается забыть. Мудак

Деймон Эверт
Ты такой простой, невозможный
Ты таинственный, скрытный и сложный
Но пугают меня те догадки
Почему остаешься ты ярким
В моих смутных воспоминаниях
В моих сложных и нудных стараниях
В моих мучительных страданиях
И в моих мыслях.

Помню, как жила у тебя я неделями
Помню, как сидели на кухне и ели мы
Как лежали смотрели «теорию»
Пили пиво, творили историю.
Нашей жизни, нашего времени.

Хоть немного прошло с тех пор как мы Встретили друг друга
Но поверь, что чувства не вечные
Что любовь она тварь быстротечная
И постоянно, как я нахожусь одна, слезы – моя заслуга.

Мудак, бесчувственная тварь.
Ты меня заставляешь рыдать,
Ты бездействуешь, ты молчишь
И ты даже не говоришь

А я помню как я ждала тебя
Только все это было не для меня
С работы, с учебы…
Я погрязла в эти чащобы
Я курила в подъезде и верила,
Сигаретами чувства я мерила
Ты обнимешь и не забудешь
И не знала, что просто отпустишь

А ты отпустил, ты выкинул.
На сквозняк, на улицу, в этот мир
Где нет тебя, где так холодно
Ждать тебя, и мыслить так скованно

Прокурила уже все легкие
Положила на сердце две лилии
Не забыть твой голос звонкий мне
Не могу я сидеть в идиллии.

Как ты мог променять меня на серые будни города?
Ты думал, что для меня это ерунда?
Что холодный асфальт не холодно?
Думал желтые листья согреют?
И железо машины пригреет?
Или может другой заменит мне
То, что было с тобой, тем временем.
Или птица какая возьмет меня
Под опеку, чтоб просто обнять?
А вокзал тот самый заснеженный
Или стакан горячего шоколада?

Нет, поверь, никто никогда
Не заменит тебя в городах
В этих мнимых игрушках судьбы
В этих полных реальностей сны.