Друзьям, старым и уже совсем ненужным, но впечатав

Палитра Дальтоника
  Я семь лет вас знала, но
  Сейчас вы совсем другие.
  Вас как будто забрали на дно,
  А возвращая, подменили.
  Я не могу вас также любить,
  Как любила вчера и недавно...
  Остается все только забыть,
  Но сперва объяснить главное.
  Вы продали душу дьяволу,
  Подписали тот страшный контракт.
  Вы теперь не такие, как были -
  Ваши души забрали в ад.
  Вы так долго и нудно меня унижали,
  А теперь я скажу вам: "Гуд бай!"
  Потому что сегодня я уезжаю
  В тот далекий и тихий Рай.