Налей-ка мне чайку покрепче

Сергей Даштамиров
 Налей-ка мне чайку покрепче,
 давай с тобой поговорим.
 Как рад, мой друг, я нашей встрече –
 ведь есть, что вспомнить нам, двоим.

 Нет, не хмелею я от чая –
 пошёл серьёзный разговор –
 я прихватил с собой «случайно»;
 уж больно на руку ты скор…

 Давай, чтоб стало сердцу легче,
 нальём и снимем с сердца камень.
 Давай-ка, брат, за нашу встречу,
 давай, друзей своих помянем.

 30.09.2011