Всевидящее око!

Валя Наумова
Где ты, всевидящее око?
Молю, явись передо мной!
Судьбы моей распутай кокон
И окропи живой водой

Мою измученную душу,
Мою болезненную плоть.
Обет добра я не нарушу!
Дай лишь вкусить мне счастья плод...

Дай испытать хоть миг блаженства
Взаимной и большой любви -
Души достигнуть совершенства,
Поверив в чудеса твои.

Пусть нам поверить в чудо сложно,
Но убеждаемся мы вновь:
Всё невозможное - возможно,
Когда в сердцах живёт любовь!