Не верю

Екатерина Мельникова 1
Я больше не верю словам и твоим обещаниям,
Не верю тебе целиком и поступкам твоим,
Не верю глазам, поцелуям подаренным ранее,
Не верю тебе, и не верю всем остальным!
Не верю другим, потому что все люди обманчивы!
Не верю за тем, что поверить уже не могу.
Они, как и ты, любезны, бессовестно вкрадчивы.
Все новые люди теперь подобны врагу.
Не просто ушел, а посеял в сердце сомнение...
Позволил забыть, но не дал позабыть до конца!
И вызвал своим появленьем, к другим недоверие,
Помог мне понять сущность каждого в мире лжеца.