Коч и Кэт

Коч Кочетков
Пусть между нами будет вечер,
и я поставлю на стол уже свечи.
Дай бог, чтоб вечер был беспечен,
и время раскрывало нам все мечты.

Пусть между нами будет ветер!
И умолкнут сразу сказки-речи!
Иисчезнут они. Но ты не молчи!
Мы еще вдвоем слетаем в Питер!

Про нас напишет агентство Рейтер:
"Коч и Кэт" в романчик вовлечены!
Бонни и Клайд нам надежный пример
тому, как в депрессии мы влюблены!

Коч Кочетков