Разве только молча

Хелен Фрост
Научусь тебя любить молча,
Затворю своей души ставни,
Возведу на небеса очи,
И молиться за тебя стану.

Завяжу в тугой узел нервы,
И терпеть буду боль стойко.
Не последний ты и не первый,
А единственный, разве только.