Ты

Александр Сорока
Смотрю на тебя - обнимаю мороз
Я так устал от жизни, от гроз
И не слушая на радио прогноз
Я вспоминаю тебя, запах волос
 
Ты ушла так внезапно оставив меня
Я думал вернешся, что это шутя
Розбила мне сердце белого дня
Смотрю как снежынки в окошко летят

Смотрю й понимаю что мы далеки
На газ нажымаю и мчуся к реки
злость всю зжымаю в дрожащей руки
Мы порознь уже навсегда навеки

Где все начиналось где счастлив был я
Где ты улыбалась, о радость моя
Прошол ровно год конец января
Прости что не смог удержать я тебя

Наклоняюсь к воде а там уже лед
на сердце печаль никогда не пройдет
И ты мне дарила свой ласковый взгляд
О как я хотел бы вернутьвсе назад

Твое фото смотрю постоянно поверь
еще в моей жызни не заперта дверь 
Но еслы ты прийдеш и скажеш прости
Я не смогу это все унести.......

Боль на сердце умирает любовь 
я очищу стекло щетками вновь
стекают снежынки водою с стекла
так само любовь наша жить не смогла