Лёгким реверансом...

Анна Баварская
Лёгким реверансом
Я простилась с летом,
Подставляет осень
Мне своё крыло,
Вновь прошу у Шанса
Номер от билета,
Чтоб сорваться с оси,
Сев на "помело".

Мало мне романса,
Спетого красиво,
Утонуть в объятьях
Душенькой хочу,
Нежного альянса,
В чувствах не спесива,
Кружевное платье
Впору, по плечу.

Умолчу о тратах,
В карточном раскладе
Есть благие вести,
Лёгкость и тоска,
Думы о каратах
Или о награде -
Быть с любимым вместе,
А не быть в тисках.

Дело не в куплете,
Мысли зависают,
Ветреность чревата,
Пелена из чар,
Оба мы - поэты,
Клеточка, косая,
Лист иной, что вата,
Искра и ...пожар!

30.09.2011 год
http://www.stihi.ru/2011/09/29/6369
/ Владимир Мугинов 2/