Заходите вновь

Татьяна Алексеевна Юдина
  У всех у нас какие-то успехи,
  Желаем и стремимся лучше жить.
  Мы с вами люди, братья-человеки
  И главное - нам дружбой дорожить.

  Порадуемся братцы, друг за друга,
  Поможем, если нужно, от души!
  Ведь помощь - это добрая подруга,
  А добрые подруги хороши!..

  С улыбкой и с теплом всегда входите,
  Вас примут, будут рады вам всегда.
  Прочтите, если нужно - помогите...
  Шутите! Заходите вновь сюда!..

  30.09.11    0:30
  С-Петербург