С любовью к милой К

Муки Творчества
Горит картошка синим пламенем,
Мерцает на сковороде
И едкий дым безмолвным знаменем,
Напомнит о тебе.

Ты воспылала грибом ядерным
И поглотил тебя огонь.
Теперь не быть с тобою рядом нам,
Осталась только вонь...

Как я любил тебя, родная,
Холодной ночью поедать.
Но ты сгорела - я страдаю,
Теперь нам вместе не бывать.