Я в тишине ночной одна молюсь...

Анна Дюнкерк
Я стала забывать, что значит страх…
И сердце успокоилось… Но будто
В осенней темноте холодный мрак
Вдруг снова покушается на душу…

Ведь не стоит на месте этот мир,
А действует отчаянно и сильно.
В который раз прошепчет Лик – «молись,
Вся жизнь – сплошная брань, война и битва.»

Я в тишине ночной одна молюсь
И слезы вновь ладонью вытираю,
Не потому, что многого боюсь,
А многого пока не понимаю…