Велосипед

Анатолий Гаврючков
 
Как хорош велосипед!
Проще – механизма нет:
Рама, руль, два колеса,
Вот и все вам чудеса.
Не страшны любые дали,
Только лишь крути педали.
Вертя руль, держась в седле,
Езди по родной Земле.
Нет расхода на бензин,
Это ведь не лимузин.
Экология в порядке,
И не надо физзарядки.
У кого есть интерес –
Легко сбросит лишний вес.
Так, что с самых юных лет
Оседлай велосипед.