просто Осень

Тулиганов Евгений
Холодает, осень копит слёзы
Ветерок играется, с листвой
Птицы, покидают гнёзда
Убегают, на сезон
Белка, носится с орехом
Нарушая тишину
Осень, время золотое
Оцените, красоту