Приглашение на музыкально-поэтический вечер

Анетта Руж
Дорогие друзья,

приглашаем Вас на музыкально-поэтический концерт-спектакль

"Когда сомкнутся наши руки..." из цикла "Творческие дуэты"
литературно-музыкального салона "СВЕЧА",

Ждём Вас  13 октября в 17-30 по адресу:

Алтуфьевское ш. дом 91,
в помещении библиотеки № 209.

В программе прозвучат  песни и стихи
Александра "Сандер`S"а Воляева и Анетты Руж

Вход  свободный

во 2м отделении планируется Свободный микрофон для гостей

Проезд: с. метро "Алтуфьевская",
последний вагон из центра, по переходу из метро - направо и на улицу налево