МИР

Виктория Йорк
Ничего не осталось в моей квартире.
Только старый диван и стол.
Вспоминается, как мы пили ,шутили,
Как играли друг другом раз, так по сто.
Мы два года бессмысленно были рядом.
Просто так травили друг другу жизнь.
Мы заряжены ,слишком, одним зарядом,
Так что просто проваливай! Отвяжись!
До сих пор на полу лежит карта мира
Мы с тобой решали куда сбежать.
А в итоге есть я и моя квартира
И диван ,на котором люблю лежать.
На столе по прежнему чай и кофе.
Мы любили разное, жаль, всегда.
Жили в нескончаемой катастрофе
С миром заключенным на никогда.