Мысли, высосанные из среднего пальца

Вик Лови Тор
*
В кулаке средний палец считался слабым звеном.

*
У среднего пальца в узком кругу было прозвище "торчок".

*
Ковыряние в носу средним пальцем может ли вызвать сомнения в традиционности ориентации?

*
А не сомнительно ли участие среднего пальца в православном троеперстии?

*
Я всегда недоумевал: а что имеет в виду блондинка, показывая средний палец?

*
Мне кажется, что топыря пальцы веером, человек хочет замаскировать свою некую слабость…