Алкоголик

Александр Сорока
Никто меня не понимает
Кричит от горести душа
Она все терпит и прощает
но превращает в алкаша

Опять иду за водки дозой
Пока открытый магазин
Хочу кричать своею прозой
Что вот остался я один

Кому кричать, кому ты нужен
Твой дом - не дом а пустота
Им наплевать что ты простужен
и совесть в их их увы чиста

Ну что добился в этой жизни
И чем ты можешь ликовать
ты им никто остался лишним
И снова  ты пойдеш бухать

О как устал от жизни этой
пусть лучше ночью замерзать
никто я вам, вы ждите лето
А на судьбу - теперь плевать

Ты друг мой дальше проходи
Он скоро полностью замерзнет
Душа сжимается в груди
Еще один такой  исчезнет

Погиб поет и утром служба
Забрала с улицы бродягу
Ну где же равенство и дружба
Оставили лежать трудягу

А на глазах две льдинки слёзы
Я помню это как сейчас
никто уж не подарит розы
Ведь был еще в поэта  шанс

Ведь мимо люди проходили
И дети: мама что же там
Зачем вы совесть погубили
Оставив на морозе. Сам

И вот стою я над могилкой
В руке моей дрожит вино
А если упаду з бутылкой
Им тоже будет все равно?

И друг мой мимо не ступай
Хоть подойди и посмотри
с слезами я сказал прощай
не злись на их прошу.Прости

Черствые сердца у людей
Приносят боль и муки
и в жизни нету мне друзей
я опускаю руки........

Вот так спиваются мужчины
И погибают каждый день
мы им приносимо  морщины
точнее это наша лень.....

Проснитесь люди помогите
Зачем травить самих себя
примкнитесь к близким и шепните
Я все равно люблю тебя