Плачет ручка чернилами

Николай Сальников
Плачет ручка чернилами,
              пытается рассказать,
Быстрыми строчками рифм:
                о болезнях сердец,
О природе, погоде, улыбках,
          потерях, усталости ждать,
Когда я  признаю своё пораженье
             и крикну тебе: Конец!
Я устал без тебя, от тебя,
     и твоих не приходов в мой сон,
Я устал без надежды скитаться
      по огромному но тесному миру,
И искать идеальное
     из бездны предоставленных лон,
Оставляя послания
   на каждом чистом листе,
         сотворённому из тебя кумиру.