Гонщик

Александр Сорока
На старте я стою газую
Сцепление не отпускаю
Включаю первую, вторую,
И как безумец улетаю

Я победил, моя дорога
И поздравления цветы
А на душе тоска тревога
ну где же милая где ты

Прости меня. любовь машина
И кайф ловлю от звука шин
и трасса - новая вершина
и вместо крови там бензин

А ты любила за упрямство
И что стремился к высоте
а я летал,в пространстве
не верил чувствам красоте

И вот на гонке спид за двести
Булыжник дернул колесо
машина в смять кусочки жести
Это было как страшный сон

Машина предала меня
И загорелась огоньком
и в этих отблесках огня
я вспомнил как ты вечерком

Просила бросить эти гонки
Забыть о них раз навсегда
но я не слушался девчонки
о как хочу опять туда...

И что работа принесла ??
Что в куче жести погибаю
огонь добрался под кресла
умру и это понимаю......

Еще мгновение и взрыв
Но меня силой вынимают
О всем на свете я забыв
уста мои тебя взывают...

Прости за все что натворил
Прости меня я напортачил
и чуть любовь я не убил
Себя царевичем назначил

Теперь я твой и навсегда
Мы будем вместе неразлучны
и не уеду никогда
пускай и будет очень скучно