Зона

Робик Чёрный
Сколько лет всё в трудах да заботах,
Женской зоны пошивочный цех.
А когда-то жила беззаботно,
И носила бриллианты и мех.

Я имела прикид от Кардена,
На запястьи котлы от Картье,
Жизнь была для меня,словно сцена,
С кулуарами рамп и портье.

Зона,зона - мохнатые ели,
Зона,зона - седая тайга.
Кто давно уже срок отсидели,
Ну,а кто всё мотает срока.

Раскрутив фраеров на капусту,
Я мотала от Поти в Надым.
Но облава...и вот,теперь пусто,
Всё ушло,словно с яблони дым.

Всё ушло,вместе с этим и годы,
Путь прошедший - лишь мрак и туман.
На душе,окромя непогоды,
Только лагерно - зэчный дурман.

Зона,зона - мохнатые ели,
Зона,зона - седая тайга.
Кто давно уже срок отсидели,
Ну,а кто всё мотает срока.

Ты прости меня,милая мама,
Хоть я знаю - тебе уж невмочь.
Помню,как ты отца долго ждала,
А теперь ждёшь разбойницу - дочь.

Всё ещё образуется,слышишь?
Обещаю я,мама,тебе.
Что здоровье не то,ты мне пишешь,
Ждать не долго,УДО в ноябре.