ДВОЕ

Морохин Николай
Мужчина возрасте,лет за шестьдесят.
А женщина, скрывала годы шляпкой.
Но люди видели ,как они сидят.
Двоём обнявшись, в парке под беседкой.

Играл оркестр, на старой танцплощадке.
Кружились пары, в осенней тишине
Пусть будет в ихней жизни, всё в порядке.
Сидящим под беседкой, во дворе.


Лет сорок пять, они уже как вместе.
И до сих пор, друг друга влюблены.
Несли по жизни, радость и утраты.
До наших дней, друг другу Вы верны.

И пусть они, деньгами не богаты.
Детей имеют, внуков и внучат.
Двоём обнявшись, в парке под беседкой.
По вечерам, счастливые сидят.