Без тебя схожу с ума

Александр Сорока
Без тебя схожу с ума
Возвращайся где ты
Ни звонка и ни письма
только край пустоты

Припев)))Ты где моя единственная
Мне очень плохо иди сюда
Дивная и таинственная
будем вместе навсегда

С тобой пойду хоть на край света
Никто никак не разлучит
И для меня простого поэта
Сердечко сладко так стучит

Припев)))
Ты где моя единственная
Мне очень плохо иди сюда
Дивная и таинственная
будем вместе навсегда

Пожалуйста скажи - ты мой
Скажи,скажи,скажи,люблю
Мы редко видимся с тобой
Я жду тебя, любовь мою

Припев)))
Ты где моя единственная
Мне очень плохо иди сюда
Дивная и таинственная
будем вместе навсегда