Сентябрьские сезоны

Ева Гущина
Вновь осень осыпает листья,
Мой город – в ярком облаченьи.
Художник – время тонкой кистью
Златое чертит обрамленье.

Плывут дома, белеют храмы
Под парусами листопада.
Здесь ветер – режиссером драмы
Срывает пышные наряды.

Поет осеннее Крещендо,
Вливаясь в хоры перезвонов.
Легко, светло и вдохновенно               
Звучат сентябрьские сезоны.

                29.09.11г.