бывшему

Дерзкий Чоткий
Мне хотелось бы тебя найти обездоленным
На мокром от крови полу
От тоски одиночество скованным
И кричать безпрерывно-УБЬЮ!
Никогда не пылала я ненавистью
Столь серьезно и сильно в былом
Только существованье твое стало крепостью
Что стоит на пути моем
Я соштопаю с тебя носочки
Для девченочки,Ольки моей
А ты будешь швыряться красным плоточком
Окрававленным и покрытым инием
Я побрею тебя налысо
Запакую тебя в бандероль
Сотворю с тобой некое таинство
Подхвачу от ударов мозоль
Я открою твой рот,плюну в душу
Я засыплю тебя гнилой чешуей
И тогда мы посмотрим кто круче
если конечно будешь живой
Я вскопаю под твоим домом траншею
Натяну на бошку мужские трусы
Позасовую в жопу большого порея
и заставлю сожрать гнилые носки
Обездолю твоё промежножье
Сфоткаю,кину в контакт
Ржать с тебя будет даже Поволжье
Хули ты лох это факт
В моем доме повешу на стену
Твою жирную жопу в три этажа
Помидором в нее!потыкаю я гневу!
Я меткий стрелок я хороша
Я куплю гранату,зарою ее под окном
Буду петь серенаду
Что ты пидорочек ГОНДОН
Я буду любить тебя вечно
Я буду тебя вспоминать
Ты тельцо мое покалеченное
Бомжы тебя будут ****ь.

тебе котик ха=)