Прекраснейшей

Иван Утробин
Твоя волшебная краса,
в меня вселяет силу,
как утренняя, свежая роса,
страждущим рождает Дину.

Но жажда, что владеет мной,
моему сердцу не дает покой.
Она заставляет вновь мечтать
и в думах для тебя погибать!

О твоей красоте ночами мечтать
и днями бесплодно страдать,
твоя непокрность меня заставляет
и безысходность во мне порождает.