Она ушла...

Виталий Горбачев
Сейчас сижу, жду электричку,
Грусть внутри, вошла в привычку.
Ветер вновь задул мне спичку,
Хотел согреться от огня,
Но холод гложет изнутри,
С того печального дня,
Все говорю:"Забудь ее, сотри!"