Сердце-камень

Алексей Титофф
Она излучает уверенность сияющих звёзд
Пахнет как апрельское небо после грозы
Девушка, что обитает в мире моих грёз
Не замечает моей тени, что повсюду с ней
Она соткана из порочности, но чиста душой
Взгляд её, стрелой в сердце меня поразил
Борюсь с нарастающей одинокой тишиной
Но тону под тяжестью сомнений камней


Она словно пришелец не из тих миров
Походкой плывёт вдоль серых людей
Музыкой звучит симфония её слов
Увертюра для всех, мой же реквием
Она не подходит для этого мира
Мир ещё не готов для таких идей
Она дороже всех алмазов и сапфиров
Моё сердце камень, когда я не с ней…