Услышал песню

Вадим Колесов
Снова песня о Ростове,
Снова город, снова Дон.
В горле ком при каждом слове.
Город мой, в тебя влюблён.

Солнце церковь освещает,
Колокольный перезвон
Горожан оповещает,
Что проснулся Тихий Дон.

Колесов В.В.
Тольятти - Ростов/Дон
30.09.11г.