Джейми Коэн, это тебе

Деймон Эверт
Она шла одна среди площадей,
Без куртки, как будто только из ванной.
Что проходящие скажут о ней?
То, что она странная.

Без куртки в жуткий, лютый мороз.
Она никогда не болеет
Даже нос у нее не замерз
Не ждите, девочка не  околеет.

Два часа в сутки - ее нежный сон
Утром разбудит свет из окна.
В 6 ей вставать и кушать, потом
Йога, учеба, работа, игра.

Она успевает писать в свой дневник
Тонкими длинными пальцами рук
Мало людей, кто в мысли проник
Читают, а все не поймут.

Она говорит, что циничны слова.
Но кто в наши дни идеален?
И жизнь убегает от нас как вода
В канализационные стали.

Темные волосы, вспышки-глаза
Часто меняющие свой яркий цвет
Ни разу по ним не скатилась слеза.
Не плакать она давала обет.

Всегда и везде только одна
Помощи ей не предложишь
Обиды и боли терпит она
Стерпит, когда ты не сможешь.

Длинные ноги и маленький вес
Как будто она идеальна
Но красоту отрицает в обрез
Не верит, что все с ней нормально.

Красиво пишет, играет, поет.
Фортепиано и платье.
Фотографировать мне лишь дает
И я согласен с ней время потратить.

Легко рассуждает о сексе, делах
Спрашивает то, что ей надо
Но лед лишь не тает на тонких губах
Не любит она шоколада...

Она бы хотела увидеть мой мир
Где клубы, друзья, вечеринки
Она просто верит что я лишь один
В реальность испорчу картинки.

А я бы приехал, пришел, показал.
Заставил бы выпить спиртного…
Я сделал бы то, что просила она
Просила меня такого.

И девушка шла, без куртки, в мороз
А я все сидел и думал
О том, что она сестра мне всерьез
Сестра по моим мутным думам.

Общение с ней – по 7 часов в день
Проснулся, открыл  ноутбук
И ты убираешь с глаз своих тень
И слышишь в своей аське стук.