Пропащие мечты, безжалостные ночи. К

Анатолий Ахаев
Пропащие мечты, безжалостные ночи.
Несбыточные сны, не гаснущие очи.
Полет в небытие, когда уж силы нету.
Без груза, налегке, без вашего завету.

И сам петлю одел, и выпнул табурет.
Боек патрон задел, и вспыхнул алый свет.
Порезанная вена, и скоротечный яд.
Легко идя по небу, пришел в эдемский сад.
2005г.