Их души умирают раньше тел...

Серик Устабеков
(иллюстрация В.Люй-ко)

***
Их души умирают раньше тел,
Они сгорают каждый день на сцене,
И жизнь актёра, словно школьный мел,
Раскрошится однажды к перемене.

Бессмысленность – основа бытия,
Когда реальность переходит в сказки,
И, кажется, в запутавшемся «я»
Остались лишь сценические маски.


18 апреля, 2007 г. – 30 сентября, 2011 г.
(Из книги "Поэзия чувств")